瓶邪瓶/莫毛/影日/佐鸣/轰出/盗笔剑三全职运动番小英雄❤废柴文手/混乱邪恶杂食系/一腔热爱都填了脑洞

把持不住(7·下)

印调地址

==================================

……


全文点这里~


……

直到这个时候,那种突如其来的强烈疼痛才终于停止。吴邪舒缓的吐息就在张起灵的耳边。他能够确定怀里的这个青年是属于自己,他掌控着这个人的感觉,这样的能力与生俱来。一旦他无法去碰触到这个人,就会痛苦不堪。

张起灵的欲望不在于在吴邪身上发泄自我,而在于用自己的手控制住吴邪的自我发泄。他是吴邪灵魂的主人,是一副枷锁,是一间牢笼。

亦是专属于吴邪的最安全最舒适的温床软卧。

张起灵的失忆是一种病,一段时间后他就会慢慢自愈,然后如此循环。但是从此以后,关于吴邪的一切他都不会再忘。



#好像有点跑偏了,写什么感情??我应该是要写那啥啊!#

评论 ( 15 )
热度 ( 324 )

© T_theresa | Powered by LOFTER