瓶邪瓶/莫毛/影日/佐鸣/轰出/盗笔剑三全职运动番小英雄❤废柴文手/混乱邪恶杂食系/一腔热爱都填了脑洞

夺神(8.5)

(8.5)

怎样才算一个向导的常态呢?跟着哨兵,平时充当后援,在需要的时候帮助哨兵进行精神疏导或者感官增强,然后用自己温和的精神力去安抚哨兵狂躁不安的精神力,为此而付出自己的时间、精力、乃至肉体。曾经向导一度被打上没有思想的忠犬的标记,被各个哨兵圈养在私人领地,当成超昂贵的私人用品。

但是有一群向导从来不在圈养范畴内。

高等级以上的向导,均具备超高攻击力,一不小心惹了他们,死于脑域粉碎算干脆的。

以吴邪他的准三婶陈文锦为例,她的向导等级为高级顶峰,基本可以吊打吴邪三叔吴三省。同等精神力水平的哨兵和向导,哨兵总是处于下风。

而屹立于向导顶峰的神级,很多能力都到达近乎神技的地步。联盟军校教科书中写过这样一句话——“神级向导如果采取自毁式攻击,预计威力以当量计算,将达到10000万吨,相当于四个单核弹头同时爆炸。”基本方圆上千公里都会死绝。

所以对于张起灵来说只是一条精神“丝”,对吴邪来说却已经太多了。

再加上他们两个自己都不知道的百分百相容性。

结合热一触即发。

一般解决结合热最方便的办法就是精神结合。如果由哨兵主动,则有哨兵在向导的精神力中打上自己的标记,虽然还没有明确研究表明被哨兵标记会导致向导具有服从性,不过这一点一直被大众默认。联邦为了防止高级向导资源因为可能存在的服从性流失,于是针对这批人形兵器开发了反标记,由向导主动,在哨兵的脑域中打下精神力标记。这种反标记还没有推广,因为在实验中发现反标记会有副作用。反标记会有一定几率导致哨兵精神力突发性变异。

这也是吴邪三叔吴三省一直不能与陈文锦正式确定伴侣关系的原因,屈指可数的高级向导,联邦只允许她反标记哨兵,而吴三省目前的身份地位承受不起精神力变异的后果。

张起灵一边把吴邪放到沙地上,一边在脑中不停地思考就地标记吴邪的后果。吴邪目前是个三席哨兵,就算产生变异,也不会降级,最多是精神力种类变异。一旦结合,他们之间就能建立起最牢不可破的精神链接,吴邪会被他完全绑定,由此可以保证这一路他绝对不会泄密。而且吴邪的家世背景也足够他承受起作为神级向导伴侣的压力。

后文走不老歌→大力戳我



#压力大啊,写着写着不知为何有种把小哥写成了衣冠XX的错觉(⊙﹏⊙)b总觉得自己是在写迷X……不是啊!!我不是这么禽兽的人啊!!我很严肃在写精神结合好吗!!#

#然后点五章节依旧是可以不看的,不是很影响剧情,未成年的小朋友就跳过吧^^#

评论 ( 79 )
热度 ( 278 )

© T_theresa | Powered by LOFTER